ТОМИ
Производство мицелия съедобных грибов
мицелий вешенки, шампиньона, шиитаке, опенка зимнего ...
Тольятти
: +7 927-219-57-64
Уфа
: +7 967-74-99-449
Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Пермь
: +7 967-74-99-449
Главная
Деятельность
Технология
Начинающим
Прайс-лист
Дилерам
Написать письмо
Контакты
Toggle nav
ТОМИ
Контакты
Тольятти
Уфа
Урал
Toggle nav
Наша продукция
Мицелий вешенки Т-35
Мицелий вешенки Т-34
Мицелий вешенки Т-54
Мицелий вешенки Т-62
Мицелий шампиньона ТШ-512
Мицелий шампиньона ТШ-856
Мицелий шиитаке ТЛ-4080
Мицелий опенка зимнего ТФ-10
Информация
Основные принципы культивирования грибов
Культивирование вешенки
Культивирование шампиньона
Культивирование шиитаке
Культивирование опенка зимнего
История появления мицелия - грибницы
Полезные свойства гриба вешенка
Литература
Брошюра «Выращивание шампиньонов»
Брошюра «Выращивание шиитаке»
Брошюра «Культивирование вешенки»
Брошюра «Культивирование опенка зимнего»
Главная
Новости
Почему шампиньон называется шампиньоном?
Предыдущая страница
19.05.2022
Почему шампиньон называется шампиньоном?
Русское название
«шампиньон»
происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».
Архив новостей...
Позвонить
Whatsapp
E-mail