- Главная
- Наша продукция
- Виды коммерческих мицелий (грибницы) съедобных грибов
Виды коммерческих мицелий (грибницы) съедобных грибов
Мицелий вешенки
Производится коммерческий мицелий четырёх основных штаммов:
- Штамм Т-35 с оптимальной температурой плодоношения 14 – 20 °C и периодом сбора первой волны 20 – 28 день после инокуляции.
- Штамм Т-34 с оптимальной температурой плодоношения 12 – 16 °C и периодом сбора первой волны 20 – 25 день после инокуляции.
- Штамм Т-54 с оптимальной температурой плодоношения 16 – 18 °C и периодом сбора первой волны 15 – 19 день после инокуляции.
- Штамм Т-62 с оптимальной температурой плодоношения 16 – 20 °C и периодом сбора первой волны 23 - 26 день после инокуляции.
Мицелий шампиньона
Производится коммерческий мицелий двух основных штаммов:
Мицелий шиитаке
Производится коммерческий мицелий одного основного штамма:
Мицелий опенка зимнего
Производится коммерческий мицелий одного основного штамма:
В коллекции имеется большой набор различных штаммов грибов, которые могут быть введены в культуру по желанию потребителя.
Если у вас возник вопрос о мицелий, то можете задать его здесь. Наши специалисты постараются дать ответ на любые вопросы, связанный как с покупкой мицелия, так и с культивированием различных видов грибов.
Купить мицелий можно в нашей компании - ООО "ТОМИ", осуществив заявку на покупку мицелия. В разделе контакты вы можете найти информацию о том, как нас можно найти, а также контактные телефоны для оперативной связи с нашими менеджерами.
МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ВЗАИМОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Позвоните, или отправьте вопрос на электронную почту - вместе решим любую задачу!
Тольятти: +7 927-219-57-64
Уфа: +7 967-74-99-449
Казань: +7 967-74-99-449