Виды коммерческих мицелий (грибницы) съедобных грибов

Мицелий вешенки

Производится коммерческий мицелий четырёх основных штаммов:

  • Штамм Т-35 с оптимальной температурой плодоношения 14 – 20 °C и периодом сбора первой волны 20 – 28 день после инокуляции.
  • Штамм Т-34 с оптимальной температурой плодоношения 12 – 16 °C и периодом сбора первой волны 20 – 25 день после инокуляции.
  • Штамм Т-54 с оптимальной температурой плодоношения 16 – 18 °C и периодом сбора первой волны 15 – 19 день после инокуляции.
  • Штамм Т-62 с оптимальной температурой плодоношения 16 – 20 °C и периодом сбора первой волны 23 - 26 день после инокуляции.

Мицелий шампиньона

Производится коммерческий мицелий двух основных штаммов:

Мицелий шиитаке

Производится коммерческий мицелий одного основного штамма:

Мицелий опенка зимнего

Производится коммерческий мицелий одного основного штамма:

В коллекции имеется большой набор различных штаммов грибов, которые могут быть введены в культуру по желанию потребителя.

Если у вас возник вопрос о мицелий, то можете задать его здесь. Наши специалисты постараются дать ответ на любые вопросы, связанный как с покупкой мицелия, так и с культивированием различных видов грибов.

Купить мицелий можно в нашей компании - ООО "ТОМИ", осуществив заявку на покупку мицелия. В разделе контакты вы можете найти информацию о том, как нас можно найти, а также контактные телефоны для оперативной связи с нашими менеджерами.

МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ВЗАИМОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ! Позвоните, или отправьте вопрос на электронную почту - вместе решим любую задачу!
Наверх